Вход

Новости

Иммерсивная свадебная выставка "White"

Традиционно весной проходят различные мероприятия для молодоженов. И, конечно, все организаторы стараются найти свой уникальный формат. Иммерсивная свадебная выставка - это определенно нечто новое для нашего города. О том, что это такое и как все проходило, рассказали организаторы мероприятия, агенство "DnD wedding".

СвадьбаФест в Гримёрке

15 марта состоялось очень красивое и информативное мероприятие для невест. Коллекция свадебных платьев, потрясающий декор и флористика, трендовые образы от стилистов, угощения от кондитеров, шуточки от ведущих - здесь было всё! Невеста могла прийти с чистым листом, а уйти с выбранной командой на свадьбу.

Финал премии Wedmate Awards 2019

26-го января состоялся финал премии за лучшую свадьбу Владимирской области 2019-го года. Конечно, перед жюри стоял крайне непростой выбор. Все участники были очень разные, каждая пара – со своей изюминкой. Были и роскошные, изысканные классические свадьбы, и уютные камерные торжества для самых близких, и свадьбы-вечеринки для друзей, и даже тематическая свадьба в стиле викингов.

Ученье - свет!

8-го декабря наш портал совместно с фотостудией "Studio People" организовал квартирник (или более привычное для нас – творческая встреча) фотографом Алиной Посторонкой.

#Eventпикник 3.0 Перезагрузка

5-го мая во Владимире прошло крутое мероприятие для молодоженов. Пары приходили просто погулять и насладиться хорошей погодой. А заодно изучали предложения от одних из лучших специалистов свадебного рынка во Владимире.

В ярком неоновом цвете! Свадьба Оли и Вита.

Мы мечтали о небольшом, уютном торжестве, яркой вечеринке для своих. Цвета свадьбы мы с Витом выбирали, исходя из личных предпочтений: фиолетовый - его любимый цвет и цвет моих волос, классические черный и белый, а в дополнение – сиренево-розовые оттенки.

Мемуары двух городов и одной любви. История Анны и Александра

Папа с хрупкой теплотой передал мою руку супругу, открыв церемонию. Мы смеялись с ведущим, ловили взглядами счастливые, но заплаканные лица наших друзей и мам и произносили свои клятвы, написанные самыми искренними эмоциями в ночь перед свадьбой.

EVERLONG PARTY : танцы, дом и Людмила Степановна Брак

Я очень любила шутить перед родственниками, что мы скоро поженимся. В один прекрасный вечер я дошутилась. Выйдя от родственников, Лёша сказал: «Пойдём в загс».

Little party never killed nobody

Когда я впервые увидела этого мужчину, какое-то внутреннее чувство сказало мне: «ты выйдешь за него замуж». И интуиция меня не подвела. Невероятная сила притяжения столкнула нас друг с другом, людей с разницей в возрасте, людей практически разных поколений!

Войти
Регистрация
Вход для профессионалов

для восстановления пароля просто введите свой email

Регистрация профессионала
x