Вход

Новости

Премия для свадебных специалистов

Мы объявляем премию для свадебных специалистов. Всего 4 номинации: "Лучший фотограф", "Лучший видеограф", "Лучший свадебный декор", "Лучший образ невесты". Подробнее в публикации.

Wedmate Awards 2020

Стартовала наша ежегодная премия за лучшую свадьбу года по версии wedmate.ru. Лучшие истории будут опубликованы на нашем сайте и поборются за главный приз - 25000 рублей.

Иммерсивная свадебная выставка "White"

Традиционно весной проходят различные мероприятия для молодоженов. И, конечно, все организаторы стараются найти свой уникальный формат. Иммерсивная свадебная выставка - это определенно нечто новое для нашего города. О том, что это такое и как все проходило, рассказали организаторы мероприятия, агенство "DnD wedding".

СвадьбаФест в Гримёрке

15 марта состоялось очень красивое и информативное мероприятие для невест. Коллекция свадебных платьев, потрясающий декор и флористика, трендовые образы от стилистов, угощения от кондитеров, шуточки от ведущих - здесь было всё! Невеста могла прийти с чистым листом, а уйти с выбранной командой на свадьбу.

Финал премии Wedmate Awards 2019

26-го января состоялся финал премии за лучшую свадьбу Владимирской области 2019-го года. Конечно, перед жюри стоял крайне непростой выбор. Все участники были очень разные, каждая пара – со своей изюминкой. Были и роскошные, изысканные классические свадьбы, и уютные камерные торжества для самых близких, и свадьбы-вечеринки для друзей, и даже тематическая свадьба в стиле викингов.

Ученье - свет!

8-го декабря наш портал совместно с фотостудией "Studio People" организовал квартирник (или более привычное для нас – творческая встреча) фотографом Алиной Посторонкой.

#Eventпикник 3.0 Перезагрузка

5-го мая во Владимире прошло крутое мероприятие для молодоженов. Пары приходили просто погулять и насладиться хорошей погодой. А заодно изучали предложения от одних из лучших специалистов свадебного рынка во Владимире.

Июньская жара, холодный лимонад и ужин для самых близких в изысканном ресторане

Я самая счастливая! – подумала я. – Со мной только самые близкие и дорогие мне люди! Я воплотила свою мечту!

История двух архитекторов. Свадьба Дмитрия и Ольги.

Сердце бешено колотилось, и не только у меня. Началась песня жениха, радостная встреча и возгласы в его адрес, и вот объявляют невесту. Мы поплыли: в шляпе, под вальс Штрауса со стороны заката перед гостями появилась невеста.

#day_to_be_mad Свадьба Марии и Бориса

Единственное, что я могу сказать про свою свадьбу – иногда мы с мужем думаем развестись, чтобы отыграть еще одну точно такую же. Пошло ли все по плану? Я не знаю. У нас ведь не было четкого плана и это было лучшим из решений!

Тропическо-арбузная свадьба Марины и Александра

Именно мама предложила арбузную тематику для свадьбы. «Что за чушь?» - подумала я вначале, представляя Сашу в полосатом галстуке и красной рубашке. Пересмотрев вместе множество идей для арбузных вечеринок, эта задумка стала казаться мне очень даже прикольной.

Войти
Регистрация
Вход для профессионалов

для восстановления пароля просто введите свой email

Регистрация профессионала
x