Рецепт идеального разрезания свадебного торта
Думаете, отрезать первый кусочек главного свадебного десерта так просто? Тогда вы, возможно, даже не задумывались о некоторых нюансах этого процесса.
Вот, о чем следует знать, чтобы все прошло идеально.
1. Все приборы должны быть наготове
Ваш координатор должен проследить, чтобы необходимые приборы (нож лопатка, вилки, тарелки) были заранее подготовлены и лежали на десертном столике. Вы можете взять эти приборы в ресторане или купить заранее свои, индивидуальные.
2. Найдите идеальное место
Выбрать правильное место для разрезания торта очень важно. Ведь от этого зависит, что еще, кроме вас и самого торта попадет в кадр. Очень часто официанты выносят торт к президиуму – это может оказаться не лучшим вариантом. К концу вечера на вашем столе будут полупустые тарелки, смятые салфетки и, возможно, не очень красивая скатерть. Лучше всего заранее выбрать место, где будет разрезан торт. Если вы работаете с организатором, он точно сможет подобрать для вас интересный вариант. Возможно, даже предложит создать для разрезания торта отдельную зону.
3. Где резать?
Это первый вопрос, который у вас возникнет, когда вы увидите торт. И тут лучше всего посоветоваться с кондитером. Все торты разные, у каждого могут быть свои нюансы. И, конечно, многое будет зависеть от декора. Очень важно не испортить его при первом же надрезе.
4. Не забудьте про фото
Во-первых, необходимо дать время фотографу сделать несколько кадров самого торта. Во-вторых, когда вы будете резать торт, не спешите, чтобы фотограф все успел. А главное – улыбайтесь, если хотите получить в итоге красивые кадры.
5. Сделайте объявление
К завершению вечера гости могут устать сидеть за столами и разойтись по территории ресторана. Поэтому ваш координатор должен проследить, чтобы к моменту разрезания торта все находились в нужном месте. А ваш ведущий должен заранее предупредить всех, что в скором времени ожидается такой важный момент.
Вам так же будет интересно