Вход

Свадебный ужин

Как выбрать и рассчитать алкоголь на свадьбу?

Этот вопрос часто застает молодоженов врасплох. Сколько нужно вина, сколько крепкого, каких сортов? Попробуем во всем разобраться.

Кейтеринг во Владимире: все, о чем вы хотели спросить.

Если с выбором ресторана все просто – пришел, посмотрел, попробовал кухню, то к кейтерингу больше вопросов. Потому мы решили задать их владельцу и повару кейтеринга «Клюква» - Андрею Волкову

Идеи для ценителей пенного

Если вы и ваш любимый человек фанаты пива (и все ваши близкие тоже не откажутся от этого напитка), используйте наши идеи для креативной подачи пенного на вашей свадьбе.

Тенденции свадебной кулинарии 2019

Сегодня пары все больше стремятся сделать свою свадьбу незабываемой и прием пищи – крайне важная составляющая.

Еда – как элемент декора. Почему бы и нет?

Как использовать еду в качестве декора? И как сделать так, чтобы еда не испортила ваше оформление?

Свадебные торты 2019

Геометричные формы, медные детали и возвращение помадки - это лишь некоторые из тенденций свадебного торта.

Ужин в роскошном ресторане для самых близких. Свадьба Валерии и Михаила

На нашей свадьбе нам удалось главное – наполнить этот день любовью и душевностью!

Расстояние - не помеха для любви. История Ирины и Павла

Все лето прошло в постоянном поиске лишнего выходного дня и разъездах Чебоксары-Владимир. Свидания были редкие, но меткие. А во время совместного отпуска на море мы решили, что пора завязывать с этими встречами на два города. Осенью я переехала к Паше насовсем.

Завтрак в "Глобусе", прогулка на лонгбордах и зажигательные танцы под "PopCorn". Свадьба Ангелины и Паши.

Фотосессия у нас проходила динамично. Я второй раз стояла на лонгборде, а в свадебном платье это давалось непросто, но я справилась и Аня сделала нам офигенные фотографии.

Монохромная элегантность

Кирилл и Юля - бесспорно, невероятно красивая пара. С первой встречи они покорили своим хорошим вкусом и отличным чувством юмора.

Войти
Регистрация
Вход для профессионалов

для восстановления пароля просто введите свой email

Регистрация профессионала
x