Вход

Свадебный ужин

Как выбрать и рассчитать алкоголь на свадьбу?

Этот вопрос часто застает молодоженов врасплох. Сколько нужно вина, сколько крепкого, каких сортов? Попробуем во всем разобраться.

Кейтеринг во Владимире: все, о чем вы хотели спросить.

Если с выбором ресторана все просто – пришел, посмотрел, попробовал кухню, то к кейтерингу больше вопросов. Потому мы решили задать их владельцу и повару кейтеринга «Клюква» - Андрею Волкову

Идеи для ценителей пенного

Если вы и ваш любимый человек фанаты пива (и все ваши близкие тоже не откажутся от этого напитка), используйте наши идеи для креативной подачи пенного на вашей свадьбе.

Тенденции свадебной кулинарии 2019

Сегодня пары все больше стремятся сделать свою свадьбу незабываемой и прием пищи – крайне важная составляющая.

Еда – как элемент декора. Почему бы и нет?

Как использовать еду в качестве декора? И как сделать так, чтобы еда не испортила ваше оформление?

Свадебные торты 2019

Геометричные формы, медные детали и возвращение помадки - это лишь некоторые из тенденций свадебного торта.

Мемуары двух городов и одной любви. История Анны и Александра

Папа с хрупкой теплотой передал мою руку супругу, открыв церемонию. Мы смеялись с ведущим, ловили взглядами счастливые, но заплаканные лица наших друзей и мам и произносили свои клятвы, написанные самыми искренними эмоциями в ночь перед свадьбой.

Двое в небольшом городе

Главной идеей свадьбы стал наш город. Здесь Андрей и Юля встретились, гуляли, влюбились и решили не расставаться никогда.

Little party never killed nobody

Когда я впервые увидела этого мужчину, какое-то внутреннее чувство сказало мне: «ты выйдешь за него замуж». И интуиция меня не подвела. Невероятная сила притяжения столкнула нас друг с другом, людей с разницей в возрасте, людей практически разных поколений!

Монохромная элегантность

Кирилл и Юля - бесспорно, невероятно красивая пара. С первой встречи они покорили своим хорошим вкусом и отличным чувством юмора.

Войти
Регистрация
Вход для профессионалов

для восстановления пароля просто введите свой email

Регистрация профессионала
x