Еда – как элемент декора. Почему бы и нет?
Любой хороший повар скажет вам, что в еде важны не только вкусовые ощущения, но и визуальная составляющая. Так почему бы не использовать кулинарную красоту в качестве части оформления. К примеру, красиво сервированный сырный стол может стать центральной зоной на вашей свадьбе в итальянском стиле. А сладкие столы невероятной красоты уже много лет украшают welcome зону на свадьбах.
Еще один полюбившийся вкусный элемент декора – стены из пончиков. Отличный вариант для схемы рассадки. Только представьте: гость находит свое место – и забирает вкусный пончик.
И конечно, было бы идеально, чтобы еда на столах также была особым украшением. К сожалению, наши реалии таковы, что пары заказывают слишком много еды, сажая гостей очень тесно за небольшими столами. Тарелки стоят практически одна на другой. Высокие этажерки с фруктами закрывают красивые центральные композиции. Кто-то скажет, что это неизбежно, но это не так. Посоветуйтесь с декоратором, организатором, менеджером ресторана, чтобы постараться найти решение. То же самое касается подачи напитков. Чтобы на столах не стояли разноцветные бутылки с кока-колой, с вином, коробки с соком, используйте специальные красивые графины и кувшины. Вам может показаться это мелочью, но задумайтесь: вы тратите деньги на красивое оформление столов (на композиции, скатерти), но все это теряет свою красоту, как только официанты выносят еду. Оберните проблему в свою пользу: сделайте еду частью декора!
Вам так же будет интересно