Вход

Кейтеринг во Владимире: все, о чем вы хотели спросить.

В последнее время становятся популярными свадьбы под открытым небом, свадьбы-вечеринки без банкета. Конечно, в первую очередь начинают искать кейтеринг во Владимире. И если с выбором ресторана все просто – пришел, посмотрел, попробовал кухню, то к кейтерингу больше вопросов.

Потому мы решили задать их владельцу и повару кейтеринга «Клюква» - Андрею Волкову:

  

Wm: Андрей, начнем, наверное, с самых типичных вопросов от молодоженов. Конечно, всех заботит не только внешний вид блюд, но и их вкус. Есть ли у вас какие-то варианты дегустации? 

А.В.: Да, верно, многие хотят не только видеть, как выглядят закуски на фотографиях и читать меню с перечнем цен, но и лично продегустировать блюда. Заказчик может выбрать понравившиеся ему позиции, договориться о встрече и ждать нашего приезда. Это можно устроить в любое время, в любом месте.

Wm: Предоставляете ли вы всю необходимую посуду, включая бокалы, графины?

А.В: Разумеется. Сервировка стола зависит от формата мероприятия. Это может быть полная сервировка стола для банкета или, если у вас коктейльная вечеринка, то предоставим все необходимые фужеры и бокалы.

 

Wm: Что вам нужно для работы?

А.В.: Самое главное, это пространство для работы. Что бы все паззлы сложились и гости были довольны, нужно правильно выстроить механизм работы. Заказчик, при выборе площадки, должен сразу подумать о том, где разместится кейтеринг со всем необходимым оборудованием.

Wm: Ну и, конечно, самый популярный вопрос, а сколько это будет стоит?

А.В.: Точно, самый популярный. Но мой ответ всегда один: все очень размыто. Здесь все слишком индивидуально, много мелочей и пожеланий. Может быть потребуется шатёр или заказчик захочет запечь целого барашка, а один раз, нам пришлось нанимать трактор для расчистки целого поля от снега!

Пока не будут уточнены все детали, о цене говорить рано. Как я и сказал, все индивидуально, поэтому мы сделаем классное и интересное меню под любой бюджет.

 

 

Wm: Входят ли в услуги кейтеринга работа официанта и бармена?

А.В.: Как правило, работа обслуживающего персонала оплачивается дополнительно. Мы можем помочь с подбором персонала, но платить за него придётся заказчику.

Wm: Представим, что молодожены попались креативные и не хотят видеть стандартные фуршетные закуски. Например, у них вечеринка для друзей и они хотят накормить всех бургерами? Или они планируют свадьбу в итальянском стиле и хотят видеть только пиццу, пасту и сыр. А может быть это барбекю-вечеринка и в меню должны быть только стейки и шашлык. На сколько это все реально?

А.В.: О да, стилизованные вечеринки мне очень нравятся, здесь большой простор для творчества. Придумать оригинальную подачу, переосмыслить классические блюда или предложить заказчику, что-то новое, что он ещё не пробовал. Если у вас самые неожиданные и неординарные идем, не стесняйтесь, мы с радостью вам поможем!

 

 

Wm: А что если свадьба планируется на берегу реки, как в этом случае должна быть организована кухня? О чем молодоженам придется позаботиться?

А.В.: Рабочее пространство. Они должны помнить, что рядом с ними будет работать выездная кухня. Все остальные организационные вопросы мы берём на себя. Доставка оборудования, генератор, уборка грязной посуды - это все наши хлопоты.
Естественно, все нюансы обговариваются задолго до мероприятия. Молодоженам необходимо все тщательно продумать и спланировать, конечно же, не без нашей помощи. Они будут в курсе всего, что будет происходить на площадке. Но это уже не их забота)

Wm: Андрей, спасибо большое за содержательные ответы. Надеемся, что в новом сезоне молодожены не будут бояться выбирать необычные локации для свадьбы или проводить вечеринки фуршетного формата. От себя добавим, что в случае со сложными площадками молодоженам так же не стоит пренебрегать услугами свадебных организаторов или координаторов.

Комментарии
Написать комментарий
Написать комментарий
    Войти
    Регистрация
    Вход для профессионалов

    для восстановления пароля просто введите свой email

    Регистрация профессионала
    x