Кейтеринг во Владимире: все, о чем вы хотели спросить.
В последнее время становятся популярными свадьбы под открытым небом, свадьбы-вечеринки без банкета. Конечно, в первую очередь начинают искать кейтеринг во Владимире. И если с выбором ресторана все просто – пришел, посмотрел, попробовал кухню, то к кейтерингу больше вопросов.
Потому мы решили задать их владельцу и повару кейтеринга «Клюква» - Андрею Волкову:
Wm: Андрей, начнем, наверное, с самых типичных вопросов от молодоженов. Конечно, всех заботит не только внешний вид блюд, но и их вкус. Есть ли у вас какие-то варианты дегустации?
А.В.: Да, верно, многие хотят не только видеть, как выглядят закуски на фотографиях и читать меню с перечнем цен, но и лично продегустировать блюда. Заказчик может выбрать понравившиеся ему позиции, договориться о встрече и ждать нашего приезда. Это можно устроить в любое время, в любом месте.
Wm: Предоставляете ли вы всю необходимую посуду, включая бокалы, графины?
А.В: Разумеется. Сервировка стола зависит от формата мероприятия. Это может быть полная сервировка стола для банкета или, если у вас коктейльная вечеринка, то предоставим все необходимые фужеры и бокалы.
Wm: Что вам нужно для работы?
А.В.: Самое главное, это пространство для работы. Что бы все паззлы сложились и гости были довольны, нужно правильно выстроить механизм работы. Заказчик, при выборе площадки, должен сразу подумать о том, где разместится кейтеринг со всем необходимым оборудованием.
Wm: Ну и, конечно, самый популярный вопрос, а сколько это будет стоит?
А.В.: Точно, самый популярный. Но мой ответ всегда один: все очень размыто. Здесь все слишком индивидуально, много мелочей и пожеланий. Может быть потребуется шатёр или заказчик захочет запечь целого барашка, а один раз, нам пришлось нанимать трактор для расчистки целого поля от снега!
Пока не будут уточнены все детали, о цене говорить рано. Как я и сказал, все индивидуально, поэтому мы сделаем классное и интересное меню под любой бюджет.
Wm: Входят ли в услуги кейтеринга работа официанта и бармена?
А.В.: Как правило, работа обслуживающего персонала оплачивается дополнительно. Мы можем помочь с подбором персонала, но платить за него придётся заказчику.
Wm: Представим, что молодожены попались креативные и не хотят видеть стандартные фуршетные закуски. Например, у них вечеринка для друзей и они хотят накормить всех бургерами? Или они планируют свадьбу в итальянском стиле и хотят видеть только пиццу, пасту и сыр. А может быть это барбекю-вечеринка и в меню должны быть только стейки и шашлык. На сколько это все реально?
А.В.: О да, стилизованные вечеринки мне очень нравятся, здесь большой простор для творчества. Придумать оригинальную подачу, переосмыслить классические блюда или предложить заказчику, что-то новое, что он ещё не пробовал. Если у вас самые неожиданные и неординарные идем, не стесняйтесь, мы с радостью вам поможем!
Wm: А что если свадьба планируется на берегу реки, как в этом случае должна быть организована кухня? О чем молодоженам придется позаботиться?
А.В.: Рабочее пространство. Они должны помнить, что рядом с ними будет работать выездная кухня. Все остальные организационные вопросы мы берём на себя. Доставка оборудования, генератор, уборка грязной посуды - это все наши хлопоты.
Естественно, все нюансы обговариваются задолго до мероприятия. Молодоженам необходимо все тщательно продумать и спланировать, конечно же, не без нашей помощи. Они будут в курсе всего, что будет происходить на площадке. Но это уже не их забота)
Wm: Андрей, спасибо большое за содержательные ответы. Надеемся, что в новом сезоне молодожены не будут бояться выбирать необычные локации для свадьбы или проводить вечеринки фуршетного формата. От себя добавим, что в случае со сложными площадками молодоженам так же не стоит пренебрегать услугами свадебных организаторов или координаторов.
Вам так же будет интересно
